Un peu différent et particulièrement complimenté, le café colombien rempli de saveurs de chocolat, de céréales et de noix ne laisse aucune place à l’hésitation. Les baies de café qui poussent en Colombie bénéficient de conditions idéales non seulement en raison du climat, mais aussi grâce à l’attention des personnes travaillant dans les plantations elles-mêmes. Chaque baie (et il y a environ 600 000 producteurs en Colombie) est soigneusement soignée et cueillie uniquement à la main, c’est pourquoi la qualité des fèves est très appréciée dans le monde entier.
Lorsque l’odeur du café colombien envahit la pièce, un voisin, attiré par son arôme épais et riche, se précipite pour frapper à la porte. Soyeux et épais, il chatouille le palais avec son arôme de noix, de pain et de chocolat. Un café légèrement acide conçu pour vous réchauffer et vous faire des amis.
Saviez-vous que lors du plus grand concours international de design, A’Design Award & Competition, en 2018, des représentants de 100 pays ont concouru dans 99 catégories différentes ? Après avoir battu de nombreux concurrents lors de ce concours, cet emballage, créé pour le café de qualité exceptionnelle « The Mood », a remporté l’or.
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